Мы будем рады ответить
на Ваш вопрос!

Забоимся о чистоте: весенний душ для дворов

 Забоимся о чистоте: весенний душ для дворов

С наступлением весны меняются технологии уборки дворов: если зимой  основной упор делается на уборку снега, то весной всем хочется чистоты. И, в первую очередь , от пыли, песка и соли,которыми обрабатывались дворы в зимнее время. 

Чистота во дворах- одно из ключевых направлений работы любой управляющей компании,поэтому,чтобы  "освободить" асфальт от зимнего слоя,  мы сделали влажную уборку.

Технология очень проста: асфальт чистится под давлением струей воды с добавлением моющих средств, а затем смывается чистой водой.Такая процедура не наносит вреда не наносит вреда асфальту, дорожки возле домов становятся чистыми, вымывается вся пыль возле бордюров.

Возможно для Пскова это непривычная практика уборки возле домов,  а в европейских странах -  давно сложившаяся общая норма. проста: асфальт чистится под давлением струей воды с добавлением моющих средств, а затем смывается чистой водой. Такая процедура не наносит вреда асфальту, дорожки возле домов  становятся чистыми, вымывается вся пыль возле бордюров.