Мы будем рады ответить
на Ваш вопрос!

Дезинфекция подъездов.

Дезинфекция подъездов.

В Пскове «Городская управляющая компания» приступила к реализации указа губернатора Псковской области Михаила Ведерникова в части ежедневной уборки подъездов домов в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

«Губернатор издал распоряжение, в соответствии с которым управляющие организации должна два раза в день в целях мощной профилактики убирать подъезды многоквартирных домов с использованием дезинфицирующих средств. Мы пошли дальше. Помимо того, что наши сотрудники приступили к дезинфекции подъездов, мы обратились к неравнодушным жителям домов, чтобы они тоже подключились», - пояснили Псковской Ленте Новостей в «Городской управляющей компании».

Понимая сложность ситуации, управляющая компания не стала ждать ни от кого необходимых средств и начала проводить дезинфекцию своими силами. Общедомовое имущество, включая лестничные пролеты, перила и стены, моются специальным раствором с использованием хлорки.

«Беда объединяет. Нам надо действовать незамедлительно и сообща», - подчеркнули в организации, ожидая тем самым дать пример быстрой реакции на распоряжение губернатора другим управляющим компаниям.